¿Cómo puedo comprobar el estado de mi pedido?Actualizado 2 months ago

¡Gracias por elegir ALOHAS! Esperamos que estés feliz con tu compra.

Si proporcionaste un correo electrónico válido en nuestra web, recibirás pronto un correo electrónico de confirmación (asunto: "¡Gracias por comprar con nosotros!"). Incluirá el número de pedido, que comienza con INT, y un resumen de los productos pedidos. Revisa tu carpeta de spam si es necesario.

Si no lo recibes en 24 horas, es posible que tu correo electrónico sea incorrecto. En este caso, contáctanos para que podamos reenviarlo.

Para información sobre el envío, visita "¿Cuándo recibiré mi pedido?".