¿Cómo puedo devolver un artículo si mi país está en la lista de devoluciones fáciles?Actualizado 2 months ago

Queremos que ames tus ALOHAS tanto como nosotros. Si no estás del todo a gusto con tu pedido, no te queda bien o necesitas una talla diferente, anímate y solicita una devolución a través de nuestra plataforma de devoluciones.

Antes de continuar con tu solicitud, consulta nuestra política de devoluciones y nuestro artículo ¿Cómo hago una devolución? para confirmar si tu devolución es gratuita o si tiene que ser cubierta por ti.

1. Accede con tu dirección de correo electrónico o código postal (el utilizado para la compra) y tu número de pedido (empieza por INT)

2. Haz clic en Iniciar una devolución.

3. Si has recibido un artículo incorrecto/defectuoso y quieres devolverlo, tenemos que revisar manualmente tu solicitud. En este caso, selecciona ''Sí''. Si no es el caso, selecciona ''No'' para continuar.

5. Selecciona el motivo de la devolución y haz clic en Continuar con la devolución.

4. Elige tu opción de devolución: Cambiar este artículo o Devolver el artículo.

6. Puedes decidir recibir el importe que has pagado o comprar ahora con el importe que has pagado + 20€ que te regalamos.

a) En caso de que selecciones la opción de devolución de dinero, se te pedirá que elijas entre crédito en tienda o reembolso.

b) En caso de que decidas comprar ahora, te llevaremos a nuestra página web y el importe ya estará descontado en la caja.

7. Revisa tu devolución y haz clic en Solicitar devolución.

8. ¡Tu devolución ha sido solicitada! Ahora haz clic en IMPRIMIR ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN para tu envío de devolución.

9. Descarga el
formulario de devolución y ponlo dentro del formulario del paquete.

10. Prepara tu paquete.

11. Entrega el paquete en un plazo de 10 días a partir de la solicitud de devolución en el establecimiento del transportista más cercano y conserva el número de seguimiento para futuras consultas.

IMPORTANTE: En caso de que la devolución sea gratuita para ti, asegúrate de utilizar exclusivamente la etiqueta prepagada generada mediante nuestro proceso de devolución. En caso de que la devolución no sea gratuita para ti, por favor asegúrate de que todos los impuestos y aranceles estén cubiertos cuando pagues tu devolución. Sólo procesamos aquellas devoluciones que llegan a nuestro almacén directamente, sin ningún tipo de papeleo aduanero ni pago por nuestra parte.

En cualquier caso, te recomendamos que conserves siempre los datos de seguimiento, ya que podemos solicitarlos como prueba de la devolución. Una vez que recibamos el/los artículo(s) de vuelta, y tras la debida inspección, recibirás un correo electrónico de confirmación de tu reembolso, tu código de crédito de la tienda o tu nueva compra para el cambio.