¿Es seguro el pago en vuestra página web?Actualizado 6 months ago

En ALOHAS, la seguridad de la información que nuestros clientes envían a alohas.io es una de nuestras mayores prioridades.

Preservamos tu confidencialidad. Por eso nos aseguramos de que ninguna información relacionada con tus datos bancarios quede registrada en nuestros servidores, de modo que todas las compras sean completamente seguras y todas las transacciones estén encriptadas.

Invertimos grandes cantidades de recursos y utilizamos las últimas tecnologías para que todas las transacciones se realicen a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales del pago se transmiten directamente en formato cifrado (SSL) a la entidad.