¿Volverá a haber existencias de un producto?Actualizado 2 months ago

Si te interesa un producto que actualmente está agotado o no disponible, lamentablemente no podemos confirmar cuándo se repondrá debido a que las cantidades de stock se determinan según la demanda. Sin embargo, te animamos a que añadas esos artículos a tu lista de deseos o unirte a la lista de espera para informarnos qué te gustaría ver de vuelta online.

Para añadir un producto a tu lista de deseos, simplemente haz clic en el icono de corazón en la esquina superior derecha de la página después de seleccionar tu talla preferida. También puedes suscribirte a nuestro boletín para recibir actualizaciones sobre la disponibilidad de productos. Gestionar tu lista de deseos es fácil; simplemente inicia sesión en tu cuenta de ALOHAS y accede a la sección de 'Lista de deseos' desde el menú izquierdo.

En algunos casos, es posible que notes un botón de 'Unirse a la lista de espera'. Esta función te permite expresar tu interés en productos que actualmente no están disponibles. Nuestro sistema recopila comentarios sobre tus estilos favoritos y los repone periódicamente. Aunque no podemos garantizar que cada producto vuelva, si lo hace, te notificaremos de inmediato.