Cuenta y Premios

¡Compra en ALOHAS y obtiene recompensas!

¿Cómo puedo suscribirme a su boletín para estar al día de los nuevos lanzamientos?

Si deseas recibir noticias y actualizaciones sobre los últimos estilos y ofertas especiales, te invitamos a unirte a nuestro boletín informativo. Simplemente introduce tu dirección de correo electrónico en el cuadro de suscripción en la parte inferio

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

¡No te preocupes! Solo tardarás unos minutos en restablecer tu contraseña. 1 - Ubica el icono de la cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página en nuestro sitio web. 2 - Haz clic en '¿Olvidaste tu contraseña?' como se indica aquí. 3 - I

¿Cómo funciona el programa de recomendación?

¡Comparte el amor! Regala a tus amigos 20 € de descuento y obtén 20 € de descuento por ello. Si has comprado recientemente en alohas.io recibirás un correo electrónico invitándote a recomendar a un amigo. ¿Cómo funciona?. 1. Le cuentas a un amigo sob

¿Cómo puedo canjear mis puntos ALOHAS Circle Rewards?

Canjear tus puntos nunca ha sido tan fácil. Podrás ver todas las recompensas que puedes conseguir, pero sólo se desbloquearán aquellas para las que tengas los puntos necesarios. Para las que aún no tengas disponibles, tendrás la oportunidad de ver cu

¿Cómo puedo comprobar cuántos puntos del programa ALOHAS Circle tengo?

Comprobar cuántos puntos tienes en nuestro programa ALOHAS Circle es súper fácil. 1. Inicia sesión en su cuenta de ALOHAS. 2. En el menú de la izquierda, haz clic en la sección de recompensas del programa ALOHAS Circle. 3. Visualiza tu saldo actual.

¿Se mantienen privados mis datos personales?

Tu seguridad y privacidad son de suma importancia para nosotros. Puedes tener la tranquilidad de que cualquier información personal proporcionada en nuestra web se mantiene estrictamente confidencial y nunca será vendida o alquilada. Para registrarte

¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico o la contraseña de mi cuenta?

Si deseas cambiar el correo electrónico o la contraseña de tu cuenta, puedes hacerlo en unos pocos y rápidos pasos. 1. Haz clic en la sección Privacidad del menú derecho de tu cuenta. 2. Restablece tu contraseña o tu correo electrónico como se muestr

¿Cómo puedo editar mis datos de cliente, número de teléfono o dirección de entrega?

Si deseas cambiar tus datos personales, tu número de teléfono o tu dirección de entrega, aquí tienes cómo hacerlo en unos pocos pasos. 1. Haz clic en la sección Detalles del menú derecho de tu cuenta. 2. Haz clic en Añadir una nueva dirección y compl

¿Cuáles son las ventajas de participar en el programa ALOHAS Circle Rewards?

Unirte a nuestro programa de recompensas te permite obtener puntos cada vez que contribuyas a hacer más grande nuestra marca y nuestra comunidad. Los beneficios que obtienes dependen de la cantidad de puntos que tengas:. Ventajas del nivel CLASSIC:.

¿Cómo puedo conseguir más puntos de ALOHAS Circle?

Únete a Premios del Círculo ALOHAS y obtendrás al instante 200 puntos para empezar. Aquí tienes algunas formas de conseguir más puntos:. En línea con nuestras premisas de moda sostenible, obtienes más puntos al comprar productos on-demand o veganos.

¿Cómo puedo obtener descuentos y códigos de promoción?

Para obtener códigos de descuento y cupones, aquí tienes algunas opciones disponibles para ti:. Ten en cuenta que los códigos de descuento deben ingresarse al momento de pagar antes de completar tu compra. Desafortunadamente, no podemos aplicarlos de