No puedo pagar mi pedido, ¿qué debo hacer?Actualizado 2 months ago

Sentimos mucho que no hayas podido completar tu compra y estamos aquí para apoyarte de la mejor manera posible.

• Si el mensaje de error indica que tus datos de pago no han podido ser verificados, revisa todos los detalles incluidos: número de tarjeta de crédito, titular de la cuenta y fecha de caducidad.

• Si el problema está relacionado específicamente con la fecha de caducidad, el sistema marcará esta sección en rojo como en el ejemplo siguiente.

• Si el mensaje de error es La tarjeta ha sido rechazada, el problema no está relacionado con los datos proporcionados, sino con el hecho de que la tarjeta puede no estar autorizada para esta compra. Recibirás una notificación por correo electrónico confirmando que tu pago no ha sido procesado. Este puede ser el caso si no tienes fondos suficientes para procesar el pago. Recuerda que las tarjetas corporativas o las tarjetas FSA sólo pueden utilizarse para determinadas categorías empresariales, como viajes o atención sanitaria. En este caso, tendrás que utilizar una tarjeta diferente.

• Si el mensaje de error es tu tarjeta no admite este tipo de compra:
    • Comprueba que no tienes ninguna restricción transfronteriza para su uso. Si es una tarjeta de débito, recuerda que algunas tarjetas de débito pueden requerir la introducción de un PIN.
    • Comprueba qué tarjetas y métodos de pago aceptamos aquí.

El importe máximo que se puede procesar de una vez para los pedidos dentro de nuestro sitio web es de 999.999,99 (8 dígitos en la moneda de tu tienda local). Si lo superas, considera la posibilidad de dividir tu compra en dos pedidos distintos.

• ¿Se congela la página?
    • Limpia las cookies y la memoria caché de tu navegador.
    • Cierra todas las pestañas del navegador e intenta acceder de nuevo.

¿Sigues teniendo problemas?

Por favor, haz una captura de pantalla o graba un vídeo corto y ponte en contacto con nosotros con todos los detalles que puedas sobre el problema e intentaremos resolverlo lo antes posible.