ALOHAS  logo

Tutti gli articoli

Account & Premi

Acquista su ALOHAS e ottieni premi!

Come posso iscrivermi alla vostra newsletter per essere aggiornato sui nuovi lanci?

Non vediamo l'ora di inviarti tutti i tipi di aggiornamenti e notizie una volta che ti sarai unit@ alla nostra comunità!. Come iscriversi?. Facilissimo! Semplicemente inserisci la tua email nella casella della newsletter in fondo a qualsiasi pagina d

Ho dimenticato la mia password, come posso resettarla?

Non preoccuparti! Occorrono solo pochi minuti per reimpostare la password del tuo account. 1 - Individua l’icona per accedere al tuo account nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina sul nostro sito web. 2 - Fai clic su 'Hai dimenticato la pas

Come funziona il programma di referral?

Condividi l'amore! Dai ai tuoi amici 20€ di sconto e ricevi 20€ di sconto per questo. Se hai acquistato recentemente su alohas.io riceverai un'e-mail che ti inviterà a invitare un amico. Come funziona?. 1. Se parli a un amico di ALOHAS condividendo i

Come posso riscattare i miei punti ALOHAS Circle Rewards?

Riscattare i tuoi punti non è mai stato così facile!. 1. Accedi al tuo account ALOHAS. 2. Accedi alla sezione ALOHAS Circle Rewards dal menu a sinistra. 3. Scorri verso il basso e trova la sezione Riscatta premi. Potrai vedere tutti i premi che puoi

Come posso controllare quanti punti ALOHAS Circle ho?

Controllare quanti punti hai nel nostro programma ALOHAS Circle è semplicissimo!. 1. Accedi al tuo account ALOHAS. 2. Dal menu a sinistra, fai clic sulla sezione Premi ALOHAS Circle. 3. Trova il tuo saldo attuale. 4. Scopri quanti punti hai e quanti

Le mie informazioni personali sono mantenute private?

La tua sicurezza e privacy sono di massima importanza per noi. Puoi essere certo che qualsiasi informazione personale fornita sul nostro sito web viene mantenuta strettamente confidenziale e mai venduta o affittata a terzi. Per registrarti, fornisci

Come posso cambiare l'email o la password del mio account?

Se vuoi cambiare l'email o la password del tuo account, puoi farlo in pochi passi veloci!. 1. Accedi al tuo account dal menu in alto a destra di alohas.io. 2. Clicca sulla sezione Privacy dal menu di destra del tuo account. 2. Ripristina la tua passw

Come faccio a modificare i miei dati cliente, il numero di telefono o l'indirizzo di consegna?

Se vuoi cambiare i tuoi dati personali, il numero di telefono o l'indirizzo di consegna, ecco come puoi farlo in pochi passi veloci!. 1. Clicca sulla sezione Dettagli dal menu di destra del tuo account. 2. Clicca su Aggiungi un nuovo indirizzo e comp

Quali sono i vantaggi di aderire al programma ALOHAS Circle Rewards?

Partecipare al nostro programma di ricompensa ti consente di ottenere punti ogni volta che contribuisci a rendere più grande il nostro marchio e la nostra comunità!. I vantaggi che ottieni dipendono da quanti punti hai:. I clienti da 0 a 200 punti AL

Come posso ottenere più punti ALOHAS Circle?

Unisciti ad ALOHAS Circle Rewards e otterrai immediatamente 50 punti per iniziare. Ecco alcuni modi per ottenere più punti:. OTTIENI FINO A 5 PUNTI PER OGNI €1. I livelli più alti ottengono più punti. ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER. 50 punti. LASCIACI UNA

Come posso ottenere sconti e codici promozionali?

Ecco come procedere per ottenere codici sconto e buoni da spendere sul nostro sito:. Ricorda che i codici sconto devono essere inseriti al momento del pagamento, prima di completare l'acquisto. Purtroppo, non sarà possibile applicarli successivamente