¿Cómo puedo canjear mis puntos ALOHAS Circle Rewards?Actualizado 6 months ago

Canjear tus puntos nunca ha sido tan fácil.

1. Accede a tu cuenta de ALOHAS.
  2. Accede a la sección del programa Círculo ALOHAS desde el menú de la izquierda.
  3. Busca la sección de Canje de Recompensas y elige cómo canjearlas.

Podrás ver todas las recompensas que puedes conseguir, pero sólo se desbloquearán aquellas para las que tengas los puntos necesarios. Para las que aún no tengas disponibles, tendrás la oportunidad de ver cuántos puntos te quedan para conseguirlas.

¡Ánimo, estás muy cerca!

¿Puedo utilizar mis recompensas y descuentos de una sola vez?

En cuanto a otros códigos promocionales, ten en cuenta que sólo puedes utilizar uno a la vez y que debes aplicarlo antes de completar el pago de tu próxima compra.