ALOHAS  logo

Todos los artículos

¿Cómo puedo editar mis datos de cliente, número de teléfono o dirección de entrega?Actualizado 6 months ago

Si deseas cambiar tus datos personales, tu número de teléfono o tu dirección de entrega, aquí tienes cómo hacerlo en unos pocos pasos.

1. Haz clic en la sección Detalles del menú derecho de tu cuenta

2. Haz clic en Añadir una nueva dirección y completa la información solicitada

3. (Opcional): Establecer como predeterminado

4. Haz clic en Añadir dirección para guardar tu información

Importante: ten en cuenta que la actualización realizada aquí será útil para futuras compras, pero no se aplicará a las compras ya creadas y enviadas. Si necesitas cambiar el nombre o la dirección de entrega de un pedido ya creado, sigue las instrucciones contenidas en el artículo ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de entrega?