¿Cómo puedo suscribirme a su boletín para estar al día de los nuevos lanzamientos?Actualizado 2 months ago

Si deseas recibir noticias y actualizaciones sobre los últimos estilos y ofertas especiales, te invitamos a unirte a nuestro boletín informativo.

Simplemente introduce tu dirección de correo electrónico en el cuadro de suscripción en la parte inferior de nuestra página web para comenzar a disfrutar de los siguientes beneficios:

• Ofertas personalizadas
  • Inspiración de estilo y recomendaciones de productos
  • Descuentos por tiempo limitado

Todas las comunicaciones de marketing se envían por correo electrónico, SMS y anuncios en online; puedes leer todo sobre esto en nuestra Política de privacidad. Puedes darte de baja en cualquier momento haciendo clic en el botón "Cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquiera de nuestros correos electrónicos de marketing. Ten en cuenta que una vez que hayas cancelado la suscripción, puede tardar hasta 7 días en procesarse completamente tu solicitud.