He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?Actualizado 2 months ago

¡No te preocupes! Solo tardarás unos minutos en restablecer tu contraseña.

1 - Ubica el icono de la cuenta en la esquina superior derecha de cualquier página en nuestro sitio web.

2 - Haz clic en '¿Olvidaste tu contraseña?' como se indica aquí.

3 - Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en 'Enviar'.

4 - Recibirás instantáneamente un correo electrónico como el siguiente. Simplemente haz clic en el botón "Restablecer tu contraseña" para ser redirigido a nuestro sitio web, donde podrás ingresar una nueva contraseña.

Si aún tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, por favor, borra las cookies y la caché de tu navegador e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, por favor, captura una captura de pantalla o graba un breve video y contáctanos. Estamos aquí para ayudarte aún más.