ALOHAS  logo

Tous les articles

Comptes & Recompenses

Achetez chez ALOHAS et obtenez des récompenses!

Comment puis-je m'inscrire à votre newsletter afin de rester informé des nouveaux lancements?

Nous sommes impatients de vous envoyer toutes sortes de mises à jour et de nouvelles une fois que vous aurez rejoint notre communauté !. Comment s'abonner?. C'est si facile ! C'est une action en un seul clic que vous ne regretterez pas !. Il vous suf

J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser?

Pas de souci! Il ne faut que quelques minutes pour réinitialiser votre mot de passe. 1 - Localisez l'icône de compte dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page de notre site web. 2 - Cliquez sur 'Mot de passe oublié?' comme indiqué ici. 3

Comment fonctionne le programme de parrainage?

Faites profiter vos proches ! Offrez 20 € de réduction à vos amis et recevez 20 € de réduction en échange. Si vous avez récemment acheté sur alohas.io vous recevrez un e-mail vous invitant à parrainer un ami. Comment cela fonctionne-t-il ?. 1. Si vou

Comment puis-je échanger mes points ALOHAS Circle?

L'échange de vos points n'a jamais été aussi facile !. Vous pourrez voir toutes les récompenses que vous pouvez obtenir, mais seules celles pour lesquelles vous avez les points nécessaires seront débloquées. Pour celles qui ne sont pas encore disponi

Comment puis-je vérifier le nombre de points ALOHAS Circle dont je dispose?

Vérifier combien de points vous avez dans notre programme ALOHAS Circle est très facile !. 1. Connectez-vous à votre compte ALOHAS. 2. Dans le menu de gauche, cliquez sur la section Récompenses du           cercle  ALOHAS. 3. Trouvez votre solde actu

Mes informations personnelles restent-elles privées?

Votre sécurité et votre confidentialité sont d'une importance capitale pour nous. Soyez assuré que toute information personnelle fournie sur notre site web est strictement confidentielle et ne sera jamais vendue ou louée. Pour vous inscrire, il suffi

Comment puis-je modifier l'adresse électronique ou le mot de passe de mon compte?

Si vous souhaitez modifier l'adresse électronique ou le mot de passe de votre compte, vous pouvez le faire en quelques étapes rapides !. 1. Cliquez sur la section Confidentialité dans le menu de droite de votre compte. 2. Réinitialisez votre mot de p

Comment modifier mes coordonnées, mon numéro de téléphone ou mon adresse de livraison?

Si vous souhaitez modifier vos données personnelles, votre numéro de téléphone ou votre adresse de livraison, voici comment procéder en quelques étapes rapides !. 1. Cliquez sur la section " Détails" dans le menu de droite de votre compte. 2. Cliquez

Quels sont les avantages de l'adhésion au programme ALOHAS Circle?

Rejoindre notre programme de récompense vous permet d'obtenir des points à chaque fois que vous contribuez à faire grandir notre marque et notre communauté !. Les avantages que vous obtenez dépendent du nombre de points que vous possédez :. Avantages

Comment puis-je obtenir plus de points ALOHAS Circle?

Rejoignez Récompenses du cercle ALOHAS et vous recevrez instantanément 200 points pour commencer. Voici quelques moyens d'obtenir plus de points :. OBTENIR JUSQU'À 5 POINTS POUR CHAQUE 1 €. Les niveaux supérieurs donnent droit à plus de points. S’INS

Comment puis-je obtenir des remises et des codes de promotion?

Pour bénéficier d'offres exclusives et de codes promotionnels pour acheter à prix réduit sur alohas.io, il vous suffit de rester en contact et de nous aider à construire notre communauté !. Comment pouvez-vous faire cela, demandez-vous ?. À la recher