ALOHAS  logo

Tutti gli articoli

Come posso restituire un articolo se il mio paese è nella lista dei resi facili?Aggiornato 17 hours ago

Vogliamo che tu ami il tuo ALOHAS tanto quanto noi! Se non sei completamente soddisfatto del tuo ordine, non ti sta bene o hai bisogno di una taglia diversa, richiedi un reso attraverso il nostro portale di resi.

Prima di procedere con la tua richiesta, controlla la nostra politica di restituzione e il nostro articolo Come posso effettuare un reso? per verificare se hai accesso ai resi facili o no - cioé, se possiamo offrirti un'etichetta pre-pagata per il tuo reso

ISTRUZIONI PER I RESI PER I PAESI CON ETICHETTA COPERTA DA ALOHAS

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail o CAP - quello utilizzato per l'acquisto - e il tuo numero d'ordine - inizia con INT.

2. Clicca su Start a return.

3. Scegli l'opzione di restituzione: Exchange this item per cambiare la taglia o il prodotto o Return this item per restituire l'articolo

4. Seleziona il motivo del reso e clicca su Continue with Return.

5. Puoi decidere di ricevere l'importo che hai pagato o fare acquisti ora con l'importo che hai pagato + credito extra che ti regaliamo.

a) Nel caso in cui selezioni l'opzione di rimborso, ti verrà chiesto di scegliere tra Store Credit o Refund.

b) Nel caso in cui decidi di acquistare ora sarai reindirizzato al nostro sito web e l'importo sarà già scontato alla cassa.

6. Rivedi il tuo reso e clicca su Submit Return.

7. La tua richiesta di reso è stata inoltrata! Ora clicca su PRINT RETURN LABEL per scaricare la tua etichetta (gratuita) di reso. Si prega di notare che se hai ricevuto e stai reclamando durante il processo di reso un articolo errato/difettoso, dobbiamo esaminare manualmente la tua richiesta prima di generare l'etichetta. In questo caso, attendi che il nostro team di esperti ti contatti via email e preparati con tutte le informazioni necessarie dal tuo lato per confermare e convalidare l'incidente. Per ulteriori informazioni, consulta Ho ricevuto un articolo difettoso, cosa devo fare?

9. Scarica il modulo di reso  inseriscilo dentro il pacchetto.

Non dimenticare di compilare il modulo di reso per includerlo nel pacchetto di reso. Per farlo, dovrai individuare il numero SKU del tuo prodotto. Non preoccuparti, è semplice! Questo numero è l'identificatore dei tuoi prodotti, e puoi trovarlo sulla scatola, proprio dove è indicata la taglia e il modello delle tue ALOHAS. È composto da sei cifre, un trattino e quattro cifre aggiuntive, con le ultime due che indicano la taglia delle tue scarpe, ad esempio: S00442-2540 (dove 40 è la taglia delle scarpe).

10. Prepara il tuo pacchetto.

11. Consegna il pacco entro 10 giorni dalla richiesta al punto di raccolta del corriere più vicina e conserva il numero del tracciamento per futura consultazione.

IMPORTANTE: Nel caso in cui stai restituendo da un paese a restituzione gratuita, assicurati di utilizzare esclusivamente l'etichetta prepagata generata utilizzando il nostro processo di reso. Nel caso in cui il reso non sia gratuito per il tuo paese, assicurati che tutte le tasse e i dazi siano coperti quando paghi il tuo reso. Trattiamo solo i resi che arrivano direttamente al nostro magazzino, senza alcun documento doganale o pagamento dovuto.

In ogni caso, ti consigliamo vivamente di conservare sempre le informazioni di tracciamento, in quanto potremmo richiederle come prova della restituzione. Una volta ricevuto l'articolo (o gli articoli) reso, e dopo l'adeguata ispezione, riceverai una mail di conferma o del tuo rimborso, o del tuo Store Credit, o del tuo nuovo ordine di acquisto per lo scambio.

Per rimanere aggiornato sullo stato del tuo reso, controlla il tracciamento del corriere e consulta Come posso tracciare il mio reso?

Hai già effettuato il reso e stai aspettando il rimborso, il credito in negozio o lo scambio? Controlla Ho restituito il mio ordine, quanto tempo ci vuole per il rimborso? per i tempi.