¿Cómo puedo devolver un artículo si mi país no está en la lista de devoluciones gratuitas?Actualizado 3 months ago

Queremos que te gusten tus ALOHAS tanto como a nosotros. Si tu pedido no era lo que esperabas, solicita una devolución a través de nuestra plataforma de devoluciones.

Antes de continuar con tu solicitud, consulta nuestra política de devoluciones y nuestra página de ¿Cómo hago una devolución? para confirmar si ofrecemos "devoluciones fáciles" en tu país.

1. Accede con tu dirección de correo electrónico o código postal (el utilizado para la compra) y tu número de pedido (empieza por INT).

2. Haz clic en Iniciar una devolución.

3. Si has recibido un artículo incorrecto o defectuoso y quieres devolverlo, tenemos que revisar manualmente tu solicitud. En este caso, seleccione ''Sí''. Si no es el caso, seleccione ''No'' para continuar.

4. Elige opción de devolución: Cambiar este artículo o Devolver el artículo.

5. Selecciona el motivo de la devolución y haz clic en Continuar con la devolución.

6. Puedes decidir recibir el importe que has pagado o elegir nuestra opción 'Shop now' con la que te regalaremos una cantidad extra para que puedas comprar inmediatamente.

a) En caso de que selecciones la opción de devolución de dinero, se te pedirá que elijas entre crédito en tienda o reembolso.

b) En caso de que decidas comprar ahora, te llevaremos a nuestra página web y el importe ya estará descontado en la caja.

7. Revisa tu devolución y haz clic en Solicitar devolución.

8. Comprueba tu correo electrónico para ver la confirmación de la solicitud de devolución de ALOHAS. Allí encontrarás la dirección de envío a la que debes enviar el/los artículo(s) de vuelta:

9. Déjanos saber una vez hayas enviado el paquete, y proporciona el número de rastreo, para que podamos hacer seguimiento de la devolución. Recomendamos conservar siempre la información de seguimiento, ya que podemos solicitarla.

IMPORTANTE: Por favor, asegúrate de que todos los impuestos y aranceles están cubiertos cuando pagues tu devolución. Solo procesamos aquellas devoluciones que llegan a nuestro almacén directamente, sin ningún tipo de papeleo aduanero ni pago por nuestra parte.